Home Inbot

September 27, 2021 2022-04-22 5:08

Automate your business

5 Menit Bikin
Chatbot Hanya Drag & Drop Saja

1.3 Miliar orang pakai Messenger!

Trusted by API Official Meta (Facebook)

Fakta menakjubkan tentang Inbot

100% Legal

Inbot menggunakan API Official Facebook terbaru V13.0

Drag & Drop

Cukup drag and drop saja maka chatbot sudah berhasil dibuat

Murah

Biaya langganan sangat murah dibanding chatbot diluaran

PERNAH MENGALAMI?

Banyak Chat, PUSING!

Kebayang kan, chat banyak eh malah nggak kehandle. Inbot sangat cocok buat Anda yang:

pexels-andrea-piacquadio-3791129
Facebook management

Auto Komen & Inbox

Jadwalkan dan publikasikan konten dengan komentar balasan otomatis dan pesan kotak masuk, Buat Chatbot, dan toko online di Messenger.

Instagram management

Automatically respond to Instagram comments

Pertahankan kehadiran Instagram Anda aktif 24/7 dengan menjadwalkan posting secara otomatis untuk mengisi kekosongan di kalender Anda

socialpos
Schedule posting

Social Posting

Posting diberbagai situs web Anda secara otomatis; YouTube Multi-Facebook, Grup, Instagram, WordPress, Dll jadi makin gampang dalam 1 dasboard.

All Features

Optimalkan Facebook & Instagram
Menjadi Mesin Bisnis Otomatis

drag-and-drop

Drag & Drop

Setup Facebook bot & Instagram bot replying dengan mudah
discussion

Keyword Reply

Tetapkan balasan otomatis berdasarkan kata kunci
broadcast

Pesan Broadcast

Kirim pesan massal ke pelanggan Messenger Anda
encrypted-data

Private Reply

Kirim Inbox otomatis ke komentator posting Anda.
comment

Comment Reply

Kirim balasan pesan otomatis ke komentator posting Anda.
positive-review

Auto Like

Memberiikan like komentar pengguna secara otomatis di pos fanspage.
plus

Facebook Post

Mengirim pesan posting facebook langsung dari dasbor Anda.
instagram-post

Instagram Post

Mengirim pesan posting instagram langsung dari dasbor Anda.

Fitur Premium

Ecommerce Store

Buka toko online Anda di Inbot dan jual produk Anda melalui messenger dan Instagram.

Lebih powerful dari email marketing!

Hanya 20% email yang dibuka. Dengan Inbot, Anda akan memiliki rasio klik-tayang dari 4 hingga 10 kali lebih tinggi atau 80% pesan pesan Anda terbaca.

SAVE AND INVEST

Biaya sangat terjangkau

Sekarang Anda bisa membangun Chatbot super kece, dasyat dan super gila yang dapat membantu Bisnis Anda lebih berkembang.

Video Demo

Apa yang bisa dilakukan Inbot?

Bikin chatbot super kece gak pakai lama! Cukup 3 langkah mudah

1

Import Account

Sangat mudah hanya 1 klik impor semua Halaman
2

Hubungkan Fanpage

Hubungkan Halaman Anda yang ingin Anda buat Chatbot dan Otomatiskan
3

Buat Chatbot

Bangun bot Anda sendiri dalam hitungan menit dengan drag-and-drop sederhana kami

Apa yang mereka katakan ...

ava-1

Bambang Heriyanto

Online Shop
Inbot sangat membantu saya dalam menghandle komentar dipostingan fanspage jualan. Terlihat lebih responsive.
ava-3

Aci

IRT
Nyobain inbot selama trial aja udah puas dan ngebantu banget. Nggak lama langsung ambil paket Standar deh!
ava-2

Carla

Networking Marketing
Apapun bisnisnya; Inbot sangat tepat untuk optimasi akun facebook pages maupun instagram. Bikin chatbot cuman 5 menit beres.

Spesial Harga

Kenapa Tunggu Nanti?

Coba sekarang aja, Gratis pakai 10 hari

Bulanan Tahunan Not ready

Mini

98ribu
/ bln
Perfect for personal
  • 1 Facebook Accounts
  • 1 Facebook Pages
  • 1 Instagram Accounts
  • FB Auto komen & Inbox
  • IG Auto komen & DM
  • Social Posting
  • Google Mybisnis
Uji coba gratis 10 hari

Basic

Popular
135ribu
/ bln
Perfect for startups
  • 2 Facebook Accounts
  • 5 Facebook Pages
  • 2 Instagram Accounts
  • FB Auto komen & Inbox
  • IG Auto komen & DM
  • Social Posting
  • Google Mybisnis
Uji coba gratis 10 hari

Premium

200ribu
/ bln
Perfect for business
  • 5 Facebook Accounts
  • 10 Facebook Pages
  • 5 Instagram Accounts
  • FB Auto komen & Inbox
  • IG Auto komen & DM
  • Social Posting
  • Google Mybisnis
Uji coba gratis 10 hari

Frequently asked questions

Pastikan Anda membaca beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan berikut ini :

Apakah Inbot Legal?

Ya tentu! Inbot dibangun menggunakan API Official dari Facebook dan sudah melalui tahap pengujian oleh team developer Facebook.

Apakah cocok untuk pemula?

Sangat cocok sekali, Inbot dapat digunakan oleh siapa saja, bisnis, profesi apasaja. Anda hanya drag and drop maka chat bot sudah siap.

Saya gaptek, apakah ada panduannya?

Tentu. Kami sudah menyediakan panduan secara detail step by step dengan mudah agar Anda bisa segera memiliki chatbot pertama yang kece.

Jika menemukan kendala, apakah dibantu?

Anda bisa menghubungi kami via support yang ada di halaman dasboard (member area)

Bagaimana cara membelinya?

Sebelum membeli, Anda bisa gunakan Inbot secara gratis selama 10 hari. Setelah yakin maka Anda bisa melakukan upgrade/pembelian melalui dasboard akun anda dengan mudah.

Apakah aplikasi Inbot perlu diinstall?

Tidak perlu! Inbot adalah web base software yang artinya inbot berjalan di browser. Pastikan Anda memiliki koneksi internet dan browser kesayangan anda (google chrome, dll).

Apakah ada tahap uji cobanya?

Ya, silahkan melakukan pendaftaran dan setelah aktivasi maka Anda sudah bisa menggunakan Inbot selama 10 hari secara Gratis.

Apakah inbot bisa dipakai selamanya?

Inbot menggunakan API Official resmi dari Facebook. Jika kedepan facebook tidak menyediakan API (tidak mengizinkan) maka Inbot tidak akan bisa dipakai. Sebelum Anda membeli pastikan untuk memahami Terms of service kami

Dapatkan Inbot Sekarang

Coba 10 hari GRATIS untuk explore fitur inbot